Я вас не стою
Не торопитесь к моему покою,
Я Вам скажу: «Забудьте обо мне,
Поверьте, друг, я Вас не стою…»
Мой рыцарь, за прекрасных дам
Всегда с врагом готовый к бою,
Не падайте к моим ногам,
Поверьте мне: я Вас не стою.
Мой кавалер, шерше ля фам,
Хоть тут, хоть там – я не открою.
Здесь не Париж, всек фамы – там,
А я, пожалуй, Вас не стою.
Я просто вышла погулять
И посмотреть, что нынче в моде.
Кто там сказал: «Какая… хм… стать»?
Могли бы хоть не при народе.
Свидетельство о публикации №106022002398
Вот это хорошо!!! Все принца зовут, а Вы так небрежны с ним. Молодец!
Оль, другие стихи не понял. Честно! Прочитал некоторые. Трудный стиль.
С уважением Лёва.
Алексей Львов 18.12.2006 18:27 Заявить о нарушении