Раскирпичная моя краснорожица!

Раскирпичная моя краснорожица!
Жизнь сама себе собой как-то сложится,
Расплескается в борьбе благородное,
Растворится в страшном сне - мама родная!

То запорное в душе, то поносное,
В старо-ново-старый год красноносное,
Пьяно-хрипло-разбитное, гитарное,
Всё пустое! Бысто-выпито-тарное.

В середине - многоцветно-амурное,
А в финале чёрно-белое, урное.
Неэвклидово, а может трёхмерное,
Виртуально-наяву эфемерное.

Всё мне кажется, что все только кажется,
Кто-то просто надо мною куражится
Волос дыбом и гусиная кожица,
Жизнь сама себе собой как-то сложится...


Рецензии