Не взлететь, не пожужжать - дело глухо

Не взлететь, не пожужжать - дело глухо,
На варенье отдохнуть села муха.
Не отлипнуть никогда - силы мало,
Здесь достаточно еды - социала,
Всё копейчатей мечты, мысли уже,
Атрофия рук и ног, звучных жужел,
Разбухает неподъёмная тушка,
Позолоченность тускнеет на брюшке,
Глухо дело, как в задраенном танке,
Разжужжала, что работает в банке.
Пипл схавает, но что нам до пипла,
Мы то знаем, что она просто влипла.


Рецензии