Виртуальное фуфло на душе сыграйка!

Виртуальное фуфло на душе сыграйка!
Электронно обогрей тёплая фуфайка!
Разбегайся ручейком по стаканам водка,
Пусть трясётся в год козла жидкая бородка.

А когда наступит ЯН, разомлеют пани,
Пузырьково разольём кислого шампани.
Пусть повсюду немчура и отчасти янки,
Будем прыгать до утра будто обезьянки.

Будь пупырчат корнешон - про-немецки -гуркен,
Мы не старые ещё - приходи снегурка!
В новогодний Оливье раскатаем губы,
Всей селёдочной родне предоставим шубы.

На макушке серебром разливные ложки,
Пусть скребутся у врагов задушевно кошки,
Пусть узнают где зимой обитают раки!
Наступает Новый Год - год большой макаки!


Рецензии