Студенты пили пиво...

 Андрею, Коле,
Рамилю и Сереге

Студенты в тертой джинсе пили пиво.
О том и сем неспешный разговор.
А время шло не прямо и не криво
И злой не выносило приговор.

Хмель нужным был, но не необходимым.
Он просто притуплял, что было остро.
И взглядом, жестом, матерком злобливым
Жизнь объяснялась до смешного просто.

У каждого из них свои проблемы,
Свои арены и свои погосты...
Да, пивом не решаются делемы,
Но дружбы существо - отнюдь не в тостах

10 октября 2005г. Санкт-Петербург


Рецензии