Прошедший Новый был ужасно рыжий

03-ий дальше, а 05-ый ближе,
Прошедший Новый был ужасно рыжий,
Без тостиков пустых, без дифирамбов,
А бой часов, как "бам!" - короче, Бамберг.
Прогулка по стемневшей Айлен Риде
Две тени - подфонарные гибриды,
Безликая толпа - безлюдный остров,
Из всех счастливо-високосных тостов
Озвучь желанье, чтобы наша нега
Не прослезилась прошлогодним снегом.


Рецензии