Не донести
Вгрызаться в землю, растопить слезами
Остатки слов налипших, оберег
Сорвать с груди… Распластанными снами
На белой неприступности листа
Не удивить уже, ведь мир давно разложен
На мелочи, твой шанс – один из ста,
Но не дается он… Стал мир безбожен
И невозможно пуст… А над тобой.
Чужие дни повисли черной грудой,
И ты живешь, купив душе покой,
Забыв, как стал себе Иудой.
Свидетельство о публикации №106022002371
Ольга Стрельцова 22.02.2006 10:20 Заявить о нарушении