Пообтесался, уж не куб, а колесо

Пообтесался, уж не куб, а колесо,
На десять дюймов превышаю Пикассо,
Качу, катаюсь вне приказов от руля.
Не ради славы и корысти - шпаса для...

Меня не свалишь, не согнёшь в бараний рог,
Моим ушам давно завидует Ван Гог,
Я укатил, я улетел от тел в страну,
Где наплевать кого и кем себя я мну.

А если б смог, и если б не был хил и мал,
На ноль помножил бы безжалостный реал,
Оставив место, где неважен вес и рост,
Где обитают виртуально Kraft и Prost...


Рецензии