Ангел

Ангел, ты там!
Извини, что не вижу...
Просто устал
Перелистывать жижу!

Ты на крыле,
Я под крылом;
Тело в реке,
А душа за окном.

Ты одинок.
Я недвижим.
Снова рывок -
И куда-то спешим.

Ты обернись:
Я под крестом;
И улыбнись,
Разочтемся потом.

Рукой обниму,
Крылом осенишь.
Может пойму,
За что ты летишь.


Рецензии