Сильному сила
Я уходила...
Так все и было
Так продолжалось
Я отрекалась
И в тайне гордилась:
Сильному – сила,
Слабому – жалость.
Просто сказать:
Я побеждала...
Все было так
Ничто не кончалось
Я зазубрила
Формул малость:
Сильному – сила,
Слабому – жалость.
Наивно сказать:
Я сохранила...
А не было так
Так мною считалось
Я зачерствела
Я загноилась
Сильному – сила,
Слабому – жалость.
Свидетельство о публикации №106022000236
Татьяна Снежная 21.02.2007 21:01 Заявить о нарушении
Оля Лес 28.02.2007 11:36 Заявить о нарушении