Совсем не замечая, что безрукая

Совсем не замечая, что безрукая,
Пытался пить набрудершафт с гадюкою.
Черпал заKUSSку расписными ложками,
И восхищался хвостиком, как ножками,
Звал рыбкой, птичкой, нежною голубкою,
Змея меня покусывала зубками,
Рассказывая про подземный Сity,
Кичася длинной шеей Нифертити,
Уставившись в мою хмельную рожу,
Пыталась стриптизёрно скинуть кожу.
Была сплетеньям бесконечным рада,
И капли нескончаемого яда
При поцелуях вызывали муку,
Да! Я пригрел красавицу-гадюку,
Лаская на груди и под подУШКАМИ,
С утра кормлю царевнами-лягушками,
Но ей претит, до тошноты, до колики.
Она шлангует, завлекая кроликов...


Рецензии