Нельзя... Не могу...

Я устал, я хочу одиночества.
Был ли счастлив? Но всё отпустил.
И,решив не поверить пророчеству,
Я забыл.Не болел. Разлюбил.

Сделал больно. Прости, коли так.
Мне не холодно в ласке твоей.
Но цена отношениям - пятак,
Если столько меж нами людей.

Я пытался забыть и начать
Нами пройденный ранее путь.
Только сердце не стало стучать,
Молотить кулаками мне грудь.

Я был нежен и нужен тебе,
Ты запуталась, я был на взводе.
И не к месту слова о судьбе:
Наши души давненько в разводе.

Ненавижу! - кричала в сердцах,
Но любила, а я был бешеный.
Уходи на останься менял,
Идиот неуравновешенный.

Ты ушла, а я лег и уснул,
Завернувшись в холодные простыни.
Осень нельзя разменять на весну.
Хмурому небу не выдержать просини.


Рецензии