Даль каёмки голубой у тарелочек

Даль каёмки голубой у тарелочек,
Что не встретились с тобой, только стрелочник
Виноват, что раскрутил сердце-ходики,
Уплывают облака-пароходики.
Не догнать теперь тебя даже едучи,
Виноват всегда во всём только стрелочник.

Отличается теперь точка зрения,
Отставаньем в два часа - измерения.
Скажешь: "Это ерунда, просто мелочи!"
Виноват всегда во всём только стрелочник.
Не догнать тебя теперь даже едучи,
Потому что нас подвёл старый стрелочник.

Подгоняя золотые мгновения,
Наших скорых поездов столкновение
Не допустит, не догнать тебя едучи.
Нас развёл по городам старый стрелочник.
Не догнать тебя теперь даже едучи.
Виноват во всём всегда только стрелочник.


Рецензии