Мелодия жизни...
Видеть смерть, слышать ночь...
Упасть в океан нетления...
Прочь...
Нежная песня струн, сердец...
Небо заплакало смехом...
Начало... оно и конец!
Потеха...
Ветер! Значит завтра - вчера!
Любовь в стёклах глаз молчит...
Сердце всегда кричит "пора!"
Разум - спит...
Стены снов - дверь в никуда!
Вода, в трещины дня...
Я просто жду, когда
Свет заберёт меня...
Тысячелетий тьмы - война!
Мёртвые копии лиц...
Вопрос, наказанье, вина...
Боги падают ниц...
Абсурдность встречи - удар в лицо!
Мы ждали чего то взамен?
Мы тихо бредём из начала в конец...
Свобода? Плен...
Разрежте глаза - боль!
Всего лишь мгновения жизнь...
Какая разница - сахар, соль?
Просто держись...
Не помни о времени! Время - сны!
Секундной стрелки остры мечи!
Прозри вечность весны...
Просто молчи!
Свидетельство о публикации №106022002316
"Сердце всегда кричит "пора!"
- поскольку вдохновляюще. (Признаться - больше люблю вдохновляющую поэзию, именно потому, что "Разум - спит...")
Ну, и это, конечно, супер!-
"Не помни о времени! Время - сны!
Секундной стрелки остры мечи!
Прозри вечность весны...
Просто молчи!"
Алена Фрелих 27.04.2006 07:44 Заявить о нарушении
Сердечно... Вика
Виктория Штайн 17.05.2006 15:07 Заявить о нарушении