Отвага трусливых фашистов

"Cверхчеловеки" решили собраться
Да новый рейхстаг построить стараться
"Cверхчеловеки" попили пивка
Да порешили побить русака
"Cверхчеловеки" отправились в путь
Им удалось двух арабов спугнуть
"Cверхчеловеки" поймали жида
Тот налимонил им рожи слегка
"Cверхчеловеки" пошли на вокзал
Дабы бомжам показать свой аскал
"Cверхчеловеки" бежали оттуда
Бомжики "глину" намяли паскудам
"Cверхчеловеки" пошли в ресторан
Дабы застать русских пьяными в хлам
Русские быстро увидели шваль
Был на дворе ведь морозный февраль
Русские браться раздели бедняг
И показали им русский Рейхстаг
"Cверхчеловеков" раздели сперва
И надругалась над ними Москва
"Cверхчеловеков" избили слегка
И закружилась у них голова
"Cверхчеловеков" в сугроб посадили
ну а потом литр водки в них влили
После спросили у них:Братаны!
Уж не сложили ль говна Вы в штаны?
Тихо проблеяли "Cверхчеловеки"
Сжальтесь над нами! Мы Гитлера дети!
Русские молча пожали плечами
"Cверхчеловеки" им ноги лизали...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.