Теперь не умирают от любви

Теперь не умирают от любви,
Насмешливая трезвая эпоха,
Лишь падает гемоглобин в крови,
Лишь без причины человеку плохо.
Теперь не умирают от любви,
Лишь сердце иногда болит ночами,
И думаешь, зачем вы повстречались?!
Теперь не умирают от любви…


Рецензии