У вечных жить хочу монастырей
Хочу дышать я вековым покоем,-
Устал от вечной тьмы и фонарей,
Устал дышать я пылью, вечным зноем.
У вечных жить хочу монастырей,
Где стаями не кружит воронье,
Поет не уставая соловей,
Где правда по душе, а не вранье.
У вечных жить хочу монастырей,
Где колокольный звон, как голос Бога,
Пронизывает души всех людей,
И в вечность им проложена дорога.
Где молятся за души всех ушедших,
Где молятся за души всех живых,
Чтоб жить им вместе с Богом жизнью вечной,-
Пусть каются в грехах своих земных.
Свидетельство о публикации №106022002270
С уважением, Владимир.
Владимир Горщак 11.07.2007 20:59 Заявить о нарушении