Умираю

Чем мне тебя сейчас заполнить?
Одеться в тапки, бежать и не ехать
Нырять ногами в лужи - в волны.........
Кричать от боли, умирая от смеха

Порвать истерику руками,
Опутать - дымом рот
Пить яд, остаться тенью на бокале
Считать шаги - до ада.......до ворот

Тобою умирать ночами,
играть в свиданье и....... не спать
Закрыть все двери ржавыми ключами,
а в каждой - скважине тебя искать

Открыть на кухне желтый – старый зонт
Сквозь ткань смотреть на потолок без света…
По пыльным трубам не вода, а громкий стон
Трупы мух - едкий смрад и не клейкая лента

Режет нож........... шрамы, тонкие вены
Превращаюсь я в каменный грот
Остатки.. Стошнило от Бога и веры
Ведь нет тебя, Т Е Б Я.......4-ый год
 


Рецензии