Ты

Ты говоришь, что это все о нас,
Но мне зима такая не известна.
Ты просто так решил на этот раз,
Такая твоя будущая песня.
А я, читая строчки "для других",
Стараюсь от обиды удержаться.
Я не люблю читать стихов твоих.
...(нет, я не буду грубо выражаться).
Все песни были где-то до меня,
А я тебя, увы, не вдохновляю.
Но я не стану ничего менять,
И снова я «как есть» все оставляю.
В осеннее я небо посмотрю,
И птиц, летящих к югу, посчитаю.
Все очень просто: Я тебя люблю!
И ты меня, конечно же. Я знаю.


Рецензии
Дочего же близко...
Сейчас очень соответствует состоянию моей души

Дженни Вильерс   20.02.2006 21:03     Заявить о нарушении