Барышня!

I
Барышня! Милая, милая барышня.
Я Вам не вру, не играю словами,
но и бежать вслед за Вами не стану
Сердце живо еще. колючками раны
любите Вы наносить я - то помню
Каждое слово Ваше придумывал заново
Чтобы понять
то что я в него вкладывал
Вспомните как разговаривал с Вами

Барышня! Милая, милая барышня
Не тело но дух Ваш меня покоряли
А камасутры скупые уроки
запомню надолго
Там, соединялись
плоть с плотью,
дух с духом
И Вы отдавали себя
так же скупо
как душу растрачивал
но это потом все
сначала без изысков
мы просто парили
в дурацком тумане
любви
ведь сошлись здесь
снежинки и пламя

II
И круговерть все и вся в неживой природе
Вы помните уроки эти?
Да ведь?
Всё возвратилось к исходной точке
Соединиться можно с закрытыми лишь глазами
Чтоб вновь найти дурацкую точку опоры
и Пе - Ре - ВерНуть Землю
и новый мир И снова мы боги
Но барышня
никому не нужны эти
потуги
войны
с каждым встречным
тупые уроки

III
Меня научили хамить - Ваша правда
всегда по праву - даже если обидно
Но для себя оставьте то что считаете правдой
своей - пропуская мимо
себя
правду другую
и называйте Братом...


Рецензии
Напомнило Павла Кашина:

Барышня, милая, нынче непросто
Ходить на мысочках по чистому воздуху -
Жизнь с ощущением легкой вины...(с)

Хорошая песня. И у него, и у Вас :)

Milisenta   04.03.2006 05:59     Заявить о нарушении
Спасибо, за сравнение...
Сейчас слушал его "Пламенного посланника", но больне нравится его "Русская песня" там где "только там за пазухой все равно тепло"

Еще раз Спасибо...

*склонил голову в поклоне*

Омерта

Омерта Дуглас   04.03.2006 14:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.