Она
Она одна, пьёт чай у окна
А я замёрз. Тускло светит луна.
Она собирается, махает. "Скоро!".
Она - мила, она сама доброта.
Её глаза, освещает звезда.
Она тепла и как будто зажгла,
Ночной город.
Её энергия - взрыв,
Она - эмоций река.
Мы расправили крылья,
И летим в облака.
Она - летучая мышь,
Она - планета Земля.
Я - всё для неё,
Она - всё для меня.
Свидетельство о публикации №106022002182
Преглашаю Вас поучаствовать в моем конкурсе ко дню 8 Марта!
http://www.stihi.ru/2006/02/18-372
Спасибо.
С уважением,Золу.
Золу Шка 20.02.2006 20:36 Заявить о нарушении