Природа

***

Солнца луч, воды журчанье
В небе птицы - соловьи
И в сердце томное желанье
Развивает в даль свои ручьи…

Река живёт в своей печали
Небо ждёт своей судьбы
И волны громкие шептали:
Что за жизнь, что за мечты?!..


***

Она прекрасна каждой ночью
В ней скрыт безумный взгляд
Но мы же люди, пишем срочно
Что природа лишь потрёпанный наряд…

20.02.06


Рецензии
Природа -мать....

Анна Крылатова   21.02.2006 00:35     Заявить о нарушении