no comments
Страшно. Грустно… и все в ожидании сжалось:
Ты придешь. Ты вернешься. Исчезнет тоска…
Только знай: Я люблю тебя, жду… Я старалась
Не рассечь свою душу ударом тупого клинка.
Ты придешь! И тогда перестанет так больно
Содрогаться в районе души тяжелеющий ком…
Ты придешь – я тебя обниму и заплачу безвольно.
Только надо дождаться! Ты будешь… потом.
Я дождусь… Обязательно – Как же иначе??
Я же жить без тебя не умею – нищает душа…
Ты ошибся тогда… - это ведь ничего не значит!
Страшно-грустно… поспеши, чтоб исчезла тоска.
________________________________________________
7.02.2006
(к 10:14)
Свидетельство о публикации №106022002120
Александр Барабашев 29.03.2006 20:37 Заявить о нарушении
Александр Барабашев 31.03.2006 09:17 Заявить о нарушении