Осознанно?
На другого, третьего и пятого,
Но раз никто не достоин меня,
Возвращаюсь к тебе на попятную,
Не прося прощения, мало ли,
Оступаются люди нечаянно,
Но твои подколки ужалили
В сердце самое неприкаянное.
Местью своей доволен ли
Или мало крови моей напился?
А ты сам прощенья достоин ли,
Что осознанно в другую влюбился?
А могло быть совсем все иначе,
Но я и ты дураки осознанно,
И напрасно с тобой заплачем,
Нам менять теперь что-то слишком поздно!
***
«Распустила б волосы, если бы не стрижка»*,
Бросила б курить, если б полюбил,
Не встречалась больше с другими я мальчишками,
Изменилась вся, если б рядом был.
Если б все серьезно и навечно стало,
Никаких предательств, слез, истерик, ссор,
Если б только одного мне тебя хватало,
Если б мы поверили, что любовь – не вздор!
* - Чиграков С.
Свидетельство о публикации №106022002112
Искренность - это замечательно, и она у Вас есть. НО стихотворение должно ещё и петься.
Меня саму за это много попинывали. И сейчас частенько ещё прокалываюсь. Но стихи надо не только писать. С ними надо ещё и работать. :)
Анна Кустова 08.10.2006 14:03 Заявить о нарушении
Светлая Ева 14.10.2006 09:40 Заявить о нарушении