Субботнее пробуждение

При распространении стихотворения в Интернете или еще где? указывайте авторство. Не занимайтесь плагиатом.

Солистками ромашки, альтом мята,
сопрано незабудок ароматны –
мой сон в лугах, глубокий, словно в детстве.
Квартет птенцов гнездится по соседству –
они пищат заливно – эхом небо,
от солнца «зайчик» гладит щечку смело.
Щекочет травушек соцветье луга –
и попадают в плечи, шею, ухо –
благоуханье муравы богато;
и ветер, словно ангел, нежно-свято:
«ТЕБЯ ЛЮБЛЮ! За что? Я сам не знаю!»
И тут… усы супруга пробуждают!!!
Они источник щекотанья вволю.
Когда муж близко, нету счастья боле.
И солнечный «зайчишка» он, любимый,
и запах от цветов, ветром гонимый.
Квартет птенцов – субботние детишки –
будили с папой дочки и сынишка.
Я пробудилась… рядом все родные –
мое богатство, радость в дни земные.
18/02/06


Рецензии
Великолепное субботнее утро!
Благоденствия Вам и добра!

Татьяна Василенко Шипицына   09.05.2010 13:35     Заявить о нарушении
Спасибо. :) Вам того же в два раза больше. :)

Ирина Торбецкая   30.07.2010 12:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.