Песнь маньяка

В стране, где мысли деревянные,
Есть ключ из высшей пробы золота.
Он открывает подсознание,
Чтоб убежать из мира роботов,
Где всё расписано до буковки,
Давно разложено по полочкам...

Идет красивенькая куколка,
Всегда одетая с иголочки.
Схвачу её сегодня вечером,
И ощутит душа страдание.
Пусть прикоснется к бесконечности, -
Я подарю ей подсознание.


Рецензии
Можешь не писать - не пиши. Лучше выйди подыши!!!!

Наум Вадимов   12.03.2012 15:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.