Я б с тобой Озерная вода...

Я б с тобой "Озерная вода"
лучше бы пошел служить в матросы
где над яхтой с именем "Беда"
вертятся лихие альбатросы
И без разрешения, без спроса
выплюнув на волны папироску
я бы подарил тебе матроса
ты бы подарила мне матроску


Рецензии