Разочарованье

Я наверное не верю
Ни в любовь ни в красоту
Светлым облаком лелею
Мрачной жизни простоту

Нет людей на белом свете
Каждый занят лишь собой
Каждый за себя в ответе
Каждый с вечную мольбой

Слышишь песни покаяний
Безразличия к другим
Свечи огненных исканий
Несозвучно вторят им

Унеси куда бы не был
Твой нелегкий славный путь
Путь далек от сини неба
Он не спешен и не крут

По прямой по бездорожью
Каждый жаждет быть собой
Пылким в меру, слабой дрожью
Быть прикованным судьбой

Весел мир, за сожаленьем
Светел свет над кромкой тьмы
Ненавистно мне прощенье
То что мне подаришь ты

Все равно не будет боли
Каждый сам и Я вперед
Ничего в ущерб неволе
Как бы все наоборот

Нет людей на этом свете
Дартаньяны не в чести
Глупой маленькой планете
Не укрыться не спасти


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.