Утренний кофе

Крутит февраль белую нить
Жизнь удалась,но хочется выть
В белый стакан черный коктейль
Что тормозишь?В руку и пей!

Солнце зашло в гости ко мне
Нам хорошо.Хочется петь
Хочется петь.Хочется пить
А Солнцу легко-ему лишь светить

За поворот!В гости Луна
Что там с огнем?Что вдруг одна?
Я уложил Солнце поспать
Прыгай ко мне быстро в кровать

Только опять утренний гон
Кофе с утра кажется сном
Кружка пуста-снова легко
Я на кровать-там никого...


Рецензии