Голос родного дома
И от волнения сердце застучит,
Когда в трубке гудок загудит
И я услышу голос родного дома.
Тогда остановлю я время,
Которое быстро убегает
И тает, тает, тает, тает,
Превращаясь в мгновение.
И рваться будет душа
Туда,где звучит милый голос
И разлуки огромный колос
С болью не будет давить на меня.
Но закончится наш разговор.
Время трубку на место положило
И пустоты страшная сила
От разговора с тобой получит отпор.
Свидетельство о публикации №106022002035