Ты снишся мне одна...

Ты снишся мне одна,
В любую ночь недели.
Где ты, уже весна!
Где я, еще метели...

Я там где нет тебя,
Где только воет вьюга.
Увы, теперь она
В печали мне подруга.

И вроде бы шутя,
Мне в окна завывает.
Но, знаешь, мне тебя...
Ужасно не хватает...


Рецензии