У Тимурки новый пистолет...

У Тимурки новый пистолет
Щелк, да щелк
в диванном мягком мире
кончено с преступностью навек
в маленькой абийкиной квартире
Ничего, что бабке с дедом тесно
в бронетранспортере под столом,
Ерунда! апака под арестом
на балконе. Выпустим потом.
Под лучом большой настольной лампы
папа показания дает
где, куда, девалась часть зарплаты
почему с друзьями пиво пьет
Не волнуйтесь, мама, это вредно
с антрессоли кое-кто изрек
Папа-то оказывается не бедный
Завтра покупаем пулемет!


Рецензии