Она о Нём
Что рядом с ним всегда Она.
Она жила возле Него,
В мечтах была Ему верна.
И каждым утром просыпаясь,
К нему летели Её мысли.
Она печально улыбалась
И брала в руки свои письма.
Скопилось их за ту зиму
Не мало в ящике на полке.
Она писала их Ему,
Да только это всё без толку.
Она писала постоянно,
Но их Ему не отдавала,
Хоть и звучит всё это странно,
Хоть это глупо, Она знала.
Пусть будет лучше с Ней в мечтах,
Пускай живёт Она в надежде,
Чем потерпеть опять Ей крах,
Чем слышать слово "нет", как прежде.
Уж слишком часто обжигалась.
Ей было больно много раз,
Хотя при всех Она смеялась,
Смахнув слезинки с синих глаз.
И в этот раз Она решила
Хранить всё в тайне от Него.
Она им слишком дорожила
И не сказала ничего.
Никто не знал, всё было гладко.
Никто не знает и теперь.
А у неё внутри несладко,
Закрыта в Её мысли дверь.
И каждый вечер наблюдает
Она украдкою за Ним.
И лишь Она в Нём замечает
То, что невидимо другим.
Что в мыслях у Него, кто знает?
Чем Он живёт и для чего?
От чего сердце Его тает?
И если тает - для кого?
Ответы на вопросы эти
Ей неизвестны, ну и пусть!
Ведь Ей улыбка Его светит,
Только в глазах всё та же грусть.
Такие чувства встретишь редко,
Их главное не потерять.
Попал Он в сердце Её метко.
Быть может, стоит рассказать?
Он жил с Ней рядом много лет,
Пока Она Его не знала.
Он - просто-напросто сосед
И тот, о ком Она мечтала.
20.02.2006
Свидетельство о публикации №106022001976
С теплом, И
Игорь Заполярный 22.02.2006 13:27 Заявить о нарушении
С теплом, И
Игорь Заполярный 22.02.2006 16:33 Заявить о нарушении
Оленька Дорогая 22.02.2006 16:48 Заявить о нарушении
И
Игорь Заполярный 26.02.2006 14:44 Заявить о нарушении
Оленька Дорогая 28.02.2006 15:33 Заявить о нарушении
С улыбкой, И
Игорь Заполярный 01.03.2006 09:24 Заявить о нарушении
Как у Вас с Ним дела-то??? Может анонимно всё-таки подбросить стиш, ТАКОМУ произведению не стоит пропадать!!!
Игорь Заполярный 01.03.2006 09:26 Заявить о нарушении
Оленька Дорогая 01.03.2006 13:22 Заявить о нарушении
И
ПС
Нужно подумать, как передать стиш!!!
Игорь Заполярный 01.03.2006 15:05 Заявить о нарушении
Оленька Дорогая 01.03.2006 20:53 Заявить о нарушении