Безвинно казнённому 3

Боль не утихает,
Небо молчит,
Слёзы не тают,
Память не спит,
Тебя воскрешает,
Уснуть не даёт,
И снег не тает,
Закончен полёт...
Твой образ я вижу,
Пол - года прошло
И кажется слышу...,
Но нет всё ушло!
Боги забрали,
Тебя юный мальчик,
Не встретимся больше
Ты дальше и дальше...

всегда буду помнить тебя, безнаказанно убитый, безвинно казнённый...


Рецензии
хорошо написано! будоражит чувства...

Гобелен Бубенчиков   25.02.2006 20:21     Заявить о нарушении
Спасибо, я рада, что это произведение понравилось Вам:)
С ув.

Кира Вельд   28.02.2006 22:27   Заявить о нарушении