Колыбельная

* * *

Я хочу прижать тебя к груди,
Горячим сердцем холод отогреть,
Качать тебе ночную колыбель,
Ты только слушай, и молчи, молчи...

Я расскажу тебе, как любят звезды,
Как шепчет ветер в тонких волосах,
Как кружится над миром вдохновенье
В невинных детских пламенных слезах...

Как шепчет вьюга ночью за окном,
И ангел добрый отгоняет страх,
И Светлая Пречистая Подруга
Тебя давно уж ждет на небесах...

Как сумрак нежно в тишине крадется,
На изголовье голову склонить...
Ты только слушай, и однажды ночью
Тебе приснится счастие любить.


Рецензии
Очень милое и нежное стихо)))

Оля Лес   20.02.2006 01:40     Заявить о нарушении
Рад, что Вам понравилось.

Фантомм   24.02.2006 03:53   Заявить о нарушении