Когда 8 Марта

8 марта на дворе
и высоко в небе поют песни
пернатые на красной заре
милые женские лица
просыпаются глаза искрятся
и одинокие сердца опять не в силах бится
женственные руки получают цветы
и улыбки на лице и радостная ты
моя не существующая блуждающая
в мыслях я хочу тебя но тебя нет
я дарю тебе цветы прими мой напрасный букет


Рецензии