Зачем, зачем на белом свете..

Е.

Зачем, зачем на белом свете
Есть безответная любовь,
Зачем в сердечке бьется ветер,
И загорается все вновь?

Зачем один влюбившись быстро
Так ловит взгляды и страдает,
Когда другой легко и чисто
Смеется и любви не дарит?..

Мы все чаще себя не узнаем в зеркалах,
Когда, влюбляясь, пытаемся быть красИвей,
Все равно любовь обернется в прах,
Как и самая черная из белых лилий...

20 января 2006


Рецензии