Маска

Как же больно порою снимать маску -
Отрывается, кажется, с частью сердца.
Ты заглянешь в окно - а там пусто,
И закроется счастья в душе дверца.

Сорок восемь часов: отраженье - нытик.
52: просыпаешься - снова маска,
И выходит из дома стратег, "политик".
Невеселая все же моя сказка...



Надо больше спать и меньше пить:)


Рецензии
Главное искренне!

Ольга Кэрер   09.04.2006 22:50     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Да, настроение такое было и самоосознание...

Марк Лев   19.04.2006 02:19   Заявить о нарушении