Все сказано, все прожито, забыто...
Ушел последний поезд в облака.
И смотрит со стены "Мадонна Лита".
Печальна. И младенец на руках...
И пыль лежит на золоченой раме,
И солнца луч на мраморной щеке...
Ах, если б поменяться с ней местами
И тихо плыть по жизненной реке.
Но выбор пал иначе: мне - двадцатый,
Ей - восемнадцатый, давно минувший век.
Век мудрецов, художников и статуй,
Где, может быть, был счастлив человек...
Свидетельство о публикации №106022001898
Unicorn 21.02.2006 20:17 Заявить о нарушении
Андрей Фехралёв 22.02.2006 17:25 Заявить о нарушении