Нету причин...

Чувства, вновь снегом окутаны,
Улицы и фонари.
Все это видел я, будто бы,
Вновь, не дождавшись весны.

Снова игра по сценарию.
Секунды сбились в года.
Снова я пью и пытаюсь я,
Как-то, дожить до утра.

Время расставит все мнения.
Все по местам, как всегда.
Если у нас зародились сомнения,
Нету причин волноваться -
Куда...


20.02.06


Рецензии