Серой дымкой костровой опустился туман
Как вуаль цвета пепла, первых сумерек тень.
Засыпает отчаянно ветряный день,
Пахнет влагой осенней - нежданный дурман…
Словно мокрый октябрь, а не снежный февраль,
Словно льдом не подёрнуты снежные лужи,
И как раз не хватало средь снега и стужи
Водяной пелены, закрывающей даль!
Свидетельство о публикации №106022001882
:))
Татьяна Егоровна Полякова 08.03.2006 20:25 Заявить о нарушении