В душе застывшая зима
Не вижу здесь куда идти,
Решила для себя сама,
Что в пустоту пора уйти…
Я в ванну молча захожу…
Не закрываю дверь,
Ведь я прощаюсь, ухожу,
С кем не увижусь я теперь…
Включаю водяной поток,
Задвижку двери за собой,
Глаза втыкаю в потолок,
Который грань меж пустотой…
Вода стремительно бежит,
Слезами ванну наполняя,
А на краю металл лежит,
Пока ничто не исполняя.
Вот падает одежда с плеч,
Морозный холод по спине,
В воду скорее хочу лечь,
Чтоб обрести покой на дне…
Уже в руке металл застыл,
Готовый сделать уже шаг,
Вены касаньем одарил,
В глаза крадется дикий страх.
По стенам капли слез и кровь,
Стекает, плачут, как и я,
Никто не встретит меня вновь,
У ванны красные края…
Вокруг все больше не воды,
А крови что кричит из ран,
Мои глаза уже пусты,
В ванне такой приятный плен.
Вдохну я воздух тяжело,
Он обожжет как никогда,
Последний вздох и все свело…
Я здесь останусь навсегда.
Метал утонет, как и я,
И в красном море упиваясь,
Останется вся жизнь моя,
Душа – зима, что называлась…
Свидетельство о публикации №106022001865