Феодализм
-
В плену
У любимого вашего
Вы
Подобны
Охапке
Осенней листвы,
Которую только
На время берут,
А после бросают
И предают.
…
Беря в плен
Любимого вашего,
Вы
Теряете Чувства,
Попав в феодалы,
Которому Счастья
С Любовью,
Увы,
Но от рождения
В Жизни
Не дали.
Свидетельство о публикации №106022001837
Кресты на шее –
Сердечной ткани
Не милее.
Д.И.М.А.Пинский 04.03.2006 22:12 Заявить о нарушении