Вчера под вечер...

Вчера под вечер,ближе к ночи
Посыпались вдруг стихотворные строки.
Лишая покоя и сон мой гоня -
Отрада,отрава и гибель моя.

Вскочила с постели,на кухню бегу -
Скорее,скорей записать бы строку.
Пока в голове,пока не сбежала,
А то мученья начнутся сначала.

Поймала за хвостик беглянку-строку.
Не дам убежать ни за что ни к кому.
В моем стихотвореньи останешься жить.
Придеться его тебе полюбить.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.