Мамочке

Теплота родных глаз,
Пониманье, забота.
В круговерти подчас
Дом-семья и работа.

День в припрыжку за днем
Устилает перину.
Когда свят отчий дом -
Отступает рутина.

Мудрость сказанных слов
Все порезы залечат,
Отражая любовь,
Что бездонна и вечна.

Как весною ручейки,
Возрождающие вновь,
Растекается в крови
Материнская любовь.


Рецензии