Прощание

До свидания, милый…Прощание
Словно маленький крик изнутри!
И теперь не нужны обещания,
Только слёзы мои оботри…

Разве так мы хотели, любимый мой,
Разве этого ждали с тобой?
Нам теперь не до радости, мальчик мой,
Только эта дорога домой.

Ты уедешь туда, где цветы цветут,
Колосятся поля, и равнина
И леса даже дома тебя ждут,
Потому отпускаю, любимый!

И там в каждом окне – ожидание,
Каждой девушки сердце стучит.
Ну а мне остаётся прощание
С тем, кто просто любить научил!..

(20/2/6)


Рецензии