Рисунок

Посвящается К.В.

Скользит графит карандаша,
Блуждает взгляд в чужих чертах,
Легко пергамент зашуршал,
Как будто шепчется душа.

И каждый следующий штрих
Добавит жизни тем чертам.
И близится тот тайный миг,
Когда все оживет и там...

...Родится с новою судьбой
Портрет Искуства Простоты!
Быть может, будет он тобой...
Быть может, в нем найдешься ты...

4.01.2006


Рецензии