Из девчат

На ресницах крупицами копоть,
На щеках – окровавленный путь,
В волосах мягкой вязи налёты,
И златые монеты на грудь.

И на пальцах – железные кольца,
Ледяные в них камни горят,
Под ногами их стук раздаётся, -
Вот, что стало из наших девчат…

(20/2/6)


Рецензии