Вожделение

Ты человек эпохи, вожделения,
Желание получил в обмен на жизнь.
И нет на этом свете, места для прощения.
Страх и печаль, оставил ты другим.

Хотя никто из нас не застрахован,
Никто не может уберечь семьи.
И может быть когда-нибудь мы тоже,
Такими станем, как и ты.

Мне интересно знать, как это вышло,
Что заменяет белый порошок.
И что ещё нам, в нашей жизни,
Способно преподать такой урок.

Мы мало думаем о самом сокровенном,
Откуда родилась эта болезнь.
А это общество такое,
Породило никому не нужных, сотни тысяч,
 Девчонок и парней.


Умрешь ты тихо, на коленях у друзей,
Таких же, как и ты потерянных людей.
А мы лишь лживо просим бога,
Убереги оставшихся детей.

Так, никогда нам не понять ребёнка,
Держащего в руке, кровавый нож.
И никогда нам не понять подростка,
 Живущего, по принципу,
 «Что хочешь, то берёшь»
 …


Рецензии