40

Твари царапают горло когтями
может момент был подобран
а не случаен
сложно дышать
легкие вновь разрываются
ртуть течет вверх
незабываемая зима
и плюс сорок моих
и ждет сцена
последний выход
и все в мареве
больничным
светом
снова
в глазах
сцеплены
руки
вцепился в чье-то плечо
публика, так оглушает смехом
и ждет клоуна
с больными собачьими глазами
большими оленя глазами
ми соль си фа и третий бемоль не играя
я оступаюсь
и отступаю
от края
вдыхая табачный дым
и морозный воздух
проиграя жизнь, здесь запятая,
опять больничка
двое ангелов с нами
снами меня утешают
прямо над нами
детское и в нем каждую ночь умирает
девочка с большими карими глазами
кто она
не дано узнать
молчаливая тайна
немая или не мая других
еще дальше она отступает чем я
и смелость
смешалась
с меловой бледностью
развенчали
с жизнью
теперь
одна она
бекар на плоскости нотного стана
помолчим
и смотри не расплескай из стакана это последнее
Воспоминанье
перед полетом над бездной...


Рецензии
!!!

Вы музыкант?

Milisenta   04.03.2006 20:39     Заявить о нарушении
нет просто Бог :)))
*хохочу*

нет,
по образованию - режиссер
:)))
Просто пишу всякие песни время от времени...
кстати можно на "ты" если хотите...

С улыбкой и смешинкой

Дуглас

Омерта Дуглас   04.03.2006 21:45   Заявить о нарушении
Ок, будем на ты)) Спасибо!

А Стругацкие писали о том, как трудно быть Богом....)) Но тебе, похоже, не так уж и сложно)))) Это к тому, что стихи классные...

Milisenta   07.03.2006 20:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.